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2006.05.06

うどん三昧

Jpg徳島の名麺堂、あつあつのぶっかけうどん




Photo_2 高知の得々、マグロのずけ丼セット




Photo_3愛媛は宇和島の国道沿いの定食屋、しゃこ天うどん。




Photo_4香川は善通寺の宮川製麺所、かけうどんに上げをトッッピング。



Photo_5 同じく善通寺のこがね製麺所、ひやひやのぶっかけうどん。食べかけてから写真を撮り忘れていたのに気がついた。支店が新宿に在るらしい。



Photo_6 香川は津田の松原道の駅、かけうどんにいろいろトッッピング。




香川県内はとにかく安く食べられるのがうれしい。特徴は表面の半透明の部分がやたら厚く、その中に白い芯が通っているような感じの麺でもちもちの弾力のある食感が本土では味わえないおいしさでした。

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コメント

炭水化物祭りですね。
ワッショイ。

投稿: | 2006.05.08 14:53

一日ひと玉が合い言葉。

ちなみに、動物性タンパク質もたっぷり摂取しました。

投稿: か | 2006.05.08 20:29

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